注册中文账号 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

中国钓鱼网_广州钓鱼网_广东钓鱼网_广西钓鱼网

搜索

[野战军] 这诱惑太难受啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能及有奖活动。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册中文账号

x

时间:

2017年12月31日

饵料:

泥鳅

鱼种:

翘嘴

钓点:

流溪河

时间又到了年底,流溪河又到了一年一度放水期,河水被开闸全部放完,河里只剩下较深的部分河段有水,整段河的鱼几乎都聚在这些深水坑中,网工电工高兴了、疯狂了,同样钓鱼人也乐坏了,天天很多人围在水边钓鱼,钓鱼人那密度不亚于坑塘、比赛场。但是由于工作性质却是我一年里最忙的时间,还天天要加班到深夜才拖着疲惫不堪的身体踏上归家路,公交车上几乎成了我一个人的专车,可是豪哥、勇哥去钓鱼却爆护了,这样还让人活吗!

mmexport1514744249037.jpg mmexport1514744254207.jpg mmexport1514744270436.jpg mmexport1514744281769_thumb.jpg mmexport1514744317273.jpg mmexport1514744326041.jpg mmexport1514744177442.jpg mmexport1514744292364.jpg

我在加班期间,在家的老婆去流溪河找豪哥拿了不少鱼回来,这鱼还行没有柴油味 mmexport1514744302280.jpg mmexport1514744306798.jpg

2017年最后的一天,早上起来就去加班了,这加班可是没有加班费的呀,死赶难赶的将必须在办公室才能完成的工作处理完毕,不吃午饭就赶回家,同事二个美妹也说要去钓鱼,分头行动吧,我先回家她们去买完东西坐地铁去,给她们发个定位自己去,反正她俩认识豪哥。回到家老婆己准备好出发了,于是先去市场买了二斤小泥鳅,然后直奔流溪河人和高增而去,高速公路不作美还堵了半小时车,来到河边时她们已经到了,豪哥还开了一支竿给她们玩,可天黑之前大家都没有收获。

终于等到傍晚鱼开口了,首次钓鱼的美女上鱼了,那开心的尖叫声可是全场的兴奋点,她们在老婆的指点下,学会逗逗漂逗鱼,然后就有鱼咬钩,中鱼后听到她们的大叫:上鱼了,我们真厉害啊!在半小时里连续的上鱼、跑鱼,听着她们有欢喜也有遗憾的笑声,那种气氛一下子就上来了!

至于我嘛,当然是沉着应对,稳操胜券啦,一条接一条地狂拉翘嘴,直拉到深夜在老婆不断催走的情况下无奈收杆,哎呀,连续上班7天班、又加班,需要通过钓鱼来消泄工作上的郁闷,钓不爽是起不来到作用的呀!今晚收获还算可以吧。

IMG_20171231_231406.jpg IMG_20171231_231410.jpg IMG_20180101_004728.jpg IMG_20180101_004746.jpg

评分

mscn1987 + 1 + 6 果然厉害
四季如春 + 1 + 15 赞一个!
ricky80 + 1 + 12 果然厉害
易上钩 + 1 + 6 果然厉害
生活第一 + 2 + 16 精品文章,送广币!
古湘人 + 3 果然厉害
吴集 + 1 + 10 果然厉害
两袖清风 + 1
zp89 + 1 + 5 果然厉害
老张的歌 + 1 果然厉害
mxqmtt + 1 + 15 果然厉害
风语 + 1 + 15 精品文章,送广币!

今日出发了吧,武哥给人毒完又来毒我们这些上班的,有无搞错啊

今天也先加班,已约大家下午出发!  详情 回复 发表于 2018-1-6 08:59

风语 发表于 2018-1-6 08:15
今日出发了吧,武哥给人毒完又来毒我们这些上班的,有无搞错啊

今天也先加班,已约大家下午出发!

送几条给你的同事美女啊!

不错,好收获。

果然够毒,我已深深中毒了,咋办呢?

这是不毒死人誓不休的节奏啊

拉得太爽了 解毒了

高手啊!值得学习!

武哥,流溪河的大翘都被你拉光了