注册中文账号 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中国钓鱼网_广州钓鱼网_广东钓鱼网_广西钓鱼网

搜索

[野战军] 惠东的钓友 麻烦给些意见!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能及有奖活动。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册中文账号

x
   这个月十二月底 家人组织去惠州泡个温泉 烧个烤 食个海鲜 作为一个钓鱼佬 上述的都不是我要考虑的!我只想知道 有什么地方 是可以 结合 温泉 烧烤 海鲜!钓鱼!!!!钓点是酒店附近!野钓即可,如野钓 需多大线组 多长竿 什么味 最好附上地图!如果说手杆钓海鱼!又有什么特别要求!意见 有什么钓点是没有水流 不用漂要怎么钓 没试过 请各位大哥多多指点 只有手杆2.7-5.4 !谢谢各位大哥指点 谢谢大家!

有木有惠东的钓友呢

在线的惠州钓友、或了解熟悉情况的会员,请帮楼主。。。

知道的钓友说一说哦

非惠州人事,听地派镇的人说 去年 天堂山5.4米的还可以钓鲮鱼,现在在电工、网工的不间断工作下,基本无鱼 钓了!

惠州很大,可以泡温泉的地方也很多,可以钓鱼的地方也很多,但又可以泡汤又方便海钓的地方在地图上只找到海滨温泉,如果不住在温泉酒店里,可以在靠海边的巽寮湾或其他的湾找个酒店,方便钓鱼,泡汤的话再开车过去,也就十多公里那样。

谢谢大家的帮助 已经改去古兜温泉 去钓附近的大草围 !据称是钓乌头的好地方!