注册中文账号 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中国钓鱼网_广州钓鱼网_广东钓鱼网_广西钓鱼网

搜索

[野战军] 本周刚好钓了100条翘嘴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能及有奖活动。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册中文账号

x
    星期六早上钓完鱼回家休息睡了一觉,傍晚再次来到流溪河李溪大坝消遣一下时间。
1、这就是摆竿施钓的位置
右边向着大坝方向属于海竿阵列,到我结束时没见有几个人上鱼
左边是钓手竿的阵地,也不见怎么上鱼
还是安心钓我的翘嘴吧,但鱼口很稀疏
从19:-22:00的鱼获见下图,总共才钓了11条,这里的鱼密度很低,守很久才偶尔上一条
IMG_20171021_224147.jpg IMG_20171021_234638.jpg

2、星期六早上在风雨亭钓了57条,地上的鱼得相加才对,见下图
IMG_20171021_095141.jpg IMG_20171021_111800.jpg

星期天早上在风雨亭又钓了32条翘嘴,同样地上鱼获得相加,见下图
IMG_20171022_091744.jpg IMG_20171022_102008.jpg 微信图片_20171022161048.jpg

3、本周鱼获正好100条(57+11+32=100),真巧啊!

评分

古湘人 + 2 果然厉害
ricky80 + 9 赞一个!
易上钩 + 1 + 6 果然厉害
风语 + 1 + 12 果然厉害
老藤 + 1 果然厉害
找點下鉤 + 1 + 12 赞一个!
混水摸鱼 + 1 + 6
李其桦 + 1 + 15 果然厉害
zp89 + 1 + 5 果然厉害
吴集 + 1 + 6 果然厉害

记录100条,太厉害了。

是钓到手软,第一天早上钓那57条,钓到后来不想动了,虽然还有鱼口却累坏了,因为每条鱼都得从5米深的堤坝下提上来!  详情 回复 发表于 2017-10-23 10:48

厉害厉害!

过足了一次瘾!  详情 回复 发表于 2017-10-23 10:48

哈哈,好收获。满分。。。

多谢支持!  详情 回复 发表于 2017-10-23 10:49

这段时间不要去这里钓翘嘴了,被楼主清得七七八八

哈哈,鱼还有很多的!  详情 回复 发表于 2017-10-23 10:49

zp89 发表于 2017-10-23 09:05
记录100条,太厉害了。

是钓到手软,第一天早上钓那57条,钓到后来不想动了,虽然还有鱼口却累坏了,因为每条鱼都得从5米深的堤坝下提上来!

过足了一次瘾!

混水摸鱼 发表于 2017-10-23 09:32
哈哈,好收获。满分。。。

多谢支持!

tielv 发表于 2017-10-23 09:47
这段时间不要去这里钓翘嘴了,被楼主清得七七八八

哈哈,鱼还有很多的!

功得圆满,武哥钓翘功又升级了。